•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ajmal радует поклонников очередными новинками

Ajmal радует поклонников очередными новинками

Если пролегавший из Китая Великий шелковый путь вошел висторию под собственным «именем», то морская дорога,  которую бороздили идущие из Индии корабли сизысканными специями, тоже вполне достойна собственного исторического названия.Завораживающие запахи, которые исходят от уникальных растений этой удивительнойстраны, нашли воплощение в ароматах от бренда Ajmal и принесли ему заслуженныевсемирную известность и успех. Эксклюзивные новинки, получившие названия Younique,Dahn Al Oudh Maymun и Influence, соединяют в себе традиции и современные акценты.

Ajmal-Influence

Среди продукции компании в основном преобладают женскиедухи, однако композиция Influence – аромат для настоящих мужчин-лидеров.Пряные, свежие и фруктовые призваны подчеркнуть энтузиазм и энергичностьмужчины, а цветочное сердце дополняет его шарм и привлекательность. Обладательтаких духов не боится выделяться из толпы, потому что он всегда уверен в своей мужественностии силе, поэтому цель нового изысканного аромата - усилить его влияние наокружение.

Верхние ноты: фрукты, цитрусы, пряности;

Ноты сердца: ландыш, лаванда, ирис;

Базовые ноты: янтарь, сандал, кедр, мускус.

Ajmal-Younique

Современные энергичные молодые женщины по достоинству оценяткомпозицию Younique. Нужно сказать, что для Индии с ее кастовой иерархиейутверждение, что каждая девушка способна воплотить свою мечту, является довольносмелым. Компания Ajmal намерена провести единственный в своем роде молодежныйконкурс для желающих попробовать себя в качестве автора собственных ароматов.Эта идея стала источником вдохновения для нового аромата, который включает бодрые,яркие и харизматичные ноты.

Верхние ноты: пряности, цветы;

Ноты сердца: фрукты, пряности, ноты свежести;

Базовые ноты: древесина, фрукты.

Оба аромата, имеющие концентрацию парфюмерной воды, будутдоступны, соответственно, в бутылочках на 100 и 50 мл.

Ajmal-Dahn-Al-Oudh

Красивый хрустальный флакончик с ароматом Dahn Al Oudh Maymun содержит всего 3 мл парфюмерногомасла, однако эти немногочисленные капельки скрывают лучистую чистотукамбоджийского и индийского уда. Новый парфюм нельзя назвать данью моде – он олицетворяетсамо сердце арабской культуры, ее традиционную изысканность и чистоевеликолепие. Сочетание произрастающих в разных местах видов уда позволяетполучить теплое и мощное длительное звучание переливающейся ароматной мелодии.


Случайные записи

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту