•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ajmal посвятил восточным девушкам композицию под названием Senora

Ajmal посвятил восточным девушкам композицию под названием Senora

Серия женских духов от бренда Ajmal в начале этого года пополнится новинкой под названием Senora. Духи, которые посвящаются молодым восточным женщинам Востока, строятся на сочетании восточно-цветочных аккордов, которые окружены воздушными и манящими пудровыми гранями. Парфюм призван описывать особенности раскрытия женской красоты и процесс становления её обладательницы как личности: от юной девушки до умной и прекрасной молодой женщины, которая наполнена амбициями и надеждами, всегда уверена в себе и поражает силой духа.

Новый цветочно-восточный аромат Senora предназначается для энергичных молодых женщин. Он способен подарить вдохновение и помогает своей обладательнице открыть истинную сущность и остаться при этом удивительно женственной. На старте парфюм поражает обоняние переплетением ароматических и пряных акцентов, легким зеленым ореолом зелени. В сердце букета присутствует пряный восточный бальзамический аккорд, который дополняется цветочными гранями. База аромата наполнена теплыми и чувственными смоляными и мускусно-пудровыми оттенками.

Лучше всего в парфюме Senora чувствуются выразительные амбровые и насыщенные бальзамические грани, которые прекрасно гармонируют с умеренными мускусными, ванильными аккордами, легкими запахами белых цветов и пачули.

В новом парфюме значатся такие основные компоненты:

Начальные аккорды: перец, листья фиалки, лабданум;

Средние аккорды: роза, апельсиновый цвет, листья пачули;

Базовые аккорды: амбра, бензоин, ваниль, мускус.

Новая парфюмерная вода разлита в круглые фиолетовые флакончики вместимостью 75 мл, которые украшены красными цветами.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту