•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Agua Floral de Verino White Peony – аромат пиона от Roberto Verino

Agua Floral de Verino White Peony – аромат пиона от Roberto Verino

Линия парфюмов Roberto Verino представилановый цветочный свежий женский аромат White Peony, вошедший в состав серии“Agua Floral de Verino”. Новинка является романтической и легкой весенне-летнейкомпозицией, которая посвящена цветам белого пиона, в середине маяраскрывающего свои прекрасные лепестки и пребывающего в цветении до серединылета.

У белого пиона во всем мире много поклонников,как у роскошного цветка. В древнем Китае он почитался как защитник от злыхдухов, став прародителем всех видов этого растения. Жители древней Европыценили пион не только за его аромат и красоту, но и использовали в качествелекарственного средства от десятков различных болезней. Одним из полезных свойств цветка является его способностьуспокаивать, благотворно влияя на нервную систему и улучшая эмоциональноесостояние.

Основу аромата White Peony составилинасыщенные, терпковато-сладкие цветочные запахи белого пиона, а также сочетаниелегких оттенков розы, светлых и освежающих цитрусовых акцентов бергамота,тонких фруктовых нот деликатного персика, умеренных душистых, элегантныхцветочных аккордов жасмина и розы в сопровождении мягких восточных базовых нотпачули и белого мускуса.

2-Roberto-Verino-Agua-Floral-de-Verino-White-Peony-with-pack

Духи White Peony  подчеркивают молодость, очарование,непосредственность своей обладательницы. Новинку можно использовать в качествеуниверсального дневного аромата или носить на прогулке и в офисе.

В составе парфюма ощущаются следующие главные черты:

Верхние аккорды: калабрийский бергамот, белыйперсик;

Сердечные аккорды: роза, белый пион, жасмин;

Базовые аккорды: лист пачули, белый мускус.

Аромат White Peony поступит в продажу с маямесяца.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту