• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Швейцарский бренд Ys Uzac выпустил два нишевых аромата

Швейцарский бренд Ys Uzac выпустил два нишевых аромата

Швейцарский бренд Ys Uzac, который специализируется на выпуске нишевой парфюмерии, представил новую линию духов под названием “Beloved Collection”. Новая коллекция, основная идея которой состоит в необходимости праздновать любой момент любви, состоит из двух ароматов - унисекс парфюма Immortal Beloved и женского парфюма Satin Doll.

Immortal Beloved – сияющий солнечный парфюм из семейства восточных ароматов, который немного приоткрывает завесу над тайной вечной любви. В центре композиции находятся сладкие ноты, которые гармонично дополняются умеренными цветочными и янтарными нотами, ароматическими аккордами, ароматами свежих специй.

Старт Immortal Beloved складывается из ароматов сливы, рома, лаванды и маракуйи. Сердце парфюма складывается из амбры, черного перца, розы и даваны, база – из опопонакса, ладанника, бессмертника и анималистичных нот.

Парфюм Satin Doll относится к цветочным шипровым ароматам и предназначен для женщин, которые способны быть настоящими королевами ночи и могут сделать любой вечер незабываемым. Основные ноты букета композиции - ароматические аккорды, умеренные ноты белых цветов, легкие древесные акценты, ароматы дыма, свежих специй, земляные ноты.  

Старт Immortal Beloved складывается из ароматов элеми, черного и розового перца. Сердце парфюма складывается из розы, ириса, туберозы и жасмина, база – из опопонакса, мирры, листа пачули, дубового мха и ладана.

Оба парфюма доступны в концентрации парфюмированной воды.


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту