• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Компания Victoria’s Secret выпустила летние фланкеры трех известных парфюмов

Компания Victoria’s Secret выпустила летние фланкеры трех известных парфюмов

Всемирно известный производитель женского белья Victoria’s Secret, регулярно выпускающий собственные духи, представил коллекцию парфюмов под названием «Ciao Bella». В коллекцию вошли три новых фланкера известных ароматов, получившие названия Very Sexy Italian Mandarin, Bombshell Italian Iris и Victoria’s Secret Angel Italian Bergamot.

Все три аромата являются весьма освежающими и прекрасно подходят для лета. Источником вдохновения для создания всей коллекции послужили  прибрежные районы Италии, которые в летнее время года буквально залиты солнцем. 

2_Very Sexy Italian Mandarin

Very Sexy Italian Mandarin - это фланкер аромата 2002 года под названием Very Sexy for Her. Основными нотами в композиции, предназначенной для отдыха, являются ноты кокосового молока, бергамота и итальянского мандарина. Аромат выпускается в концентрации парфюмированной воды (объем - 75 мл) и в концентрации дымки для тела (объем - 250 мл).

3_Bombshell Italian Iris

Bombshell Italian Iris – это фланкер парфюма 2010 года под названием Bombshell. Цветочная композиция аромата состоит из итальянского ириса, белого мака и других цветов ириса. Парфюм выпускается в концентрации парфюмированной воды (объем - 50 мл) и в концентрации дымки для тела (объем - 250 мл).

4_Victoria’s Secret Angel Italian Bergamot

Victoria’s Secret Angel Italian Bergamot – это фланкер парфюма 2011 года Victoria’s Secret Angel. Новый аромат идеально подходит для развлечений и отдыха и играет всеми аккордами озона, итальянского бергамота, весенних нарциссов и воды. Парфюм выпускается в концентрации парфюмированной воды (объем - 75 мл) и в концентрации дымки для тела (объем - 250 мл).


Случайные записи

Новые вариации La Panthere от Cartier

Новые вариации La Panthere от Cartier

Ограниченный тираж флаконов предназначен для очаровательного цветочного аромата La Panthere, долголетие которого отмечает бренд Cartier.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту