• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Van Cleef & Arpels представил парфюм для хорошего утра

Van Cleef & Arpels представил парфюм для хорошего утра

Ювелирный бренд из Франции Van Cleef & Arpels, который также занимается выпуском собственной парфюмерии, представил публике свой новый парфюм Reve.

Задача нового аромата – отражение мечты о чудесном райском уголке с красивым садом, который наполнен запахами удивительных цветов и фруктов, мягкими и чувственными аккордами мускуса. Парфюм будоражит фантазию, отражает мечты, напоминает о прекрасных мимолетных мгновениях жизни.

Освежающая чистота и спокойствие навевают ощущение бесконечной гармонии, комфорта и замечательно подойдут в качестве аромата, который помогает начать еще один прекрасный и удивительный день.

2_Van Cleef and Arpels_Reve_with pack

Новые духи входят в категорию фруктово-цветочных ароматов и обладают одновременно интенсивным и очень деликатным ароматом. Главные ноты букета – цветочные, свежие фруктовые, а также умеренные ванильные и древесные.

Верхние ноты Reve поражают сочетанием груши и нероли. Средние ноты играют мелодию из медового османтуса и ванили, базовые ноты – из сандалового дерева, мускуса и амбры.

Новый парфюм от Van Cleef & Arpels поступит в продажу в мае и будет продаваться в фирменных магазинах бренда в концентрации парфюмированой воды. Объем флаконов – 30, 50 и 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту