• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Annayake выпускает ограниченное издание летних ароматов Love for Her и Love for Him

Annayake выпускает ограниченное издание летних ароматов  Love for Her и Love for Him

Японский дом парфюмерии и косметики Annayake специально для летнего сезона выпустил ограниченным изданием коллекцию “Love”, в которую входят ароматы Love for Her и Love for Him. Обе новинки отражают интенсивность любви.

Аромат Love for Her является фруктово-цветочным парфюмом, ярко выраженные зеленые ноты которого подчеркивают очарование его обладательницы. Основа новинки - цветочные аккорды, умеренно дополняемые древесными ароматами, нотами влаги, озона, мягкими оттенками мускуса, акцентами белых цветов. 

Старт парфюма складывается из ароматов листьев фиалки и плодов черной смородины. В сердце находится композиция из лотоса, зеленого ландыша и магнолии, в базе – кедр, жасмин и белый мускус.

3_Love for Him

Love for Him представляет из себя интенсивный и свежий древесный аромат с ярко выраженными нотками янтаря. Основные ноты парфюма - цитрусовые акценты в сочетании с умеренными ароматами свежих специй, нотами янтаря и морского бриза.

Старт парфюма складывается из ароматов грейпфрута, арбуза, бергамота и горького апельсина. В сердце находится композиция из мускатного ореха, кардамона и морских нот, в базе – кедр, амбра и лист пачули.

Оба парфюма появятся в продаже в апреле текущего года в концентрации туалетной воды. Объем флаконов составит 100 мл.


Случайные записи

Новые вариации La Panthere от Cartier

Новые вариации La Panthere от Cartier

Ограниченный тираж флаконов предназначен для очаровательного цветочного аромата La Panthere, долголетие которого отмечает бренд Cartier.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту