• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новые свежие ароматы для лета от Tommy Hilfiger

Новые свежие ароматы для лета от Tommy Hilfiger

Дом моды и парфюмерии Tommy Hilfiger (США) в преддверии летнего сезона выпустил два новых парфюма - Tommy Summer (для мужчин) и Tommy Girl Summer 2013 (для женщин). По мнению создателей новых ароматов, последние должны дарить ощущение свежести и бодрости, которые так необходимы в знойные летние дни.

Tommy Summer 2013 представляет из себя фужерный парфюм с древесно-пряным ароматом. Основной аккорд – свежие специи в сочетании с легким ароматом цитрусов, умеренными бальзамическими и древесно-янтарными нотами.

На старте парфюма «звучат» грейпфрут, имбирь и розовый перец. Сердце благоухает пихтовым бальзамом и шалфеем, база – красным кедром и амброй.

Tommy Girl Summer 2013 имеет экзотический фруктово-цветочный аромат, первую скрипку в котором играют ароматы белых цветов. Основной аромат удачно дополняется умеренными акцентами фруктов, влажными аккордами, тонкими древесными, экзотическими и мускусными ароматами.

Старт парфюма позволяет вдоволь насладиться ароматами карамболы, дыни и водяной лилии. Сердце аромата образовано сочетанием жасмина и гардении, база – сочетанием сандалового дерева и мускуса.

Оба аромата выпущены ограниченным тиражом и в настоящий момент продаются только в одном австрийском интернет-магазине. Парфюмы доступны в концентрации одеколона во флаконах, объем которых составляет 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту