• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Первый выход бренда Original Penguin на рынок парфюмерии

Первый выход бренда Original Penguin на рынок парфюмерии

Прославленный и широко используемый среди любителей гольфа бренд Original Penguin, занимающийся производством мужских рубашек для вышеупомянутого вида спорта, тоже открыл свой парфюмерный бизнес. Первый аромат бренда Original Penguin for Men дебютировал на днях. Пока бренд выпустил аромат только для мужчин, однако, как уверяют представители Original Penguin, дам не обойдут вниманием и в конце года будет представлен аромат для женщин.

В аромате Original Penguin for Men отражены лучшие качества американской культуры, и не только парфюмерной. Инновации, богатое наследие и остроумие – все эти традиции отражены в текстуре аромата.
Ноты аромата базируются на наследии востока. Так, верх пирамиды ароматов представлен эфирными маслами нероли и желтыми яблоками. Будоражащее и завораживающее «сердце» аромата состоит из ноток пихты, черного перца и лаванды. Спускающиеся к подножию пирамиды парфюма ноты пачули, мускуса и ванили дают эффект стойкости и длительности наслаждения ароматом.
Аромат Original Penguin for Men, выпущенный как туалетная вода объемами 50 и 100 мл, уже завоевывает популярность на рынке парфюмерии. Флакон выполнен в классически мужском стиле с изображением символа бренда – пингвина – на передней стенке.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту