• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Соблазнительные цветочные ароматы Air de Fio

Соблазнительные цветочные ароматы Air de Fio

Известная итальянская фирма PUPA выпустила в свет новую коллекцию ароматов под названием Air de Fio. Коллекция включает в себя шесть ароматов. Она создана специально для тех представительниц женского пола, кто предпочитает цветочные парфюмы

 

Парфюмерные композиции разлиты по привлекательным стеклянным флаконам в форме капельки дождя.  На конце высокой металлической крышки флакона выполнен цветок ручной работы. Для каждой композиции характерен свой цветок на крышке, помогая быстрее выбрать любимый вами аромат.  Каждый флакончик имеет объем 75 мл.

Air de Fio №1: Аромат номер один в коллекции, композиция которого собрана на легких нотах лилии, мускуса, зеленого мандарина, кедра, белого ириса, черной смородины, ванили, гелиотропа и семян гибискуса.

Air de Fio №2: базируется на аромате мускуса, амбрового семени и пачули.   Второй аромат Air de Fio открывает нам ноты манго и мандарина, постепенно переходя к ароматам османтуса, кардамона и нежных лепестков роз.

Air de Fio №3: эта композиция создаст вокруг вас ауру романтики, ведь в сердце третьего аромата самые нежные цветы - красные цветы, жасмин и лилии. Прекрасные «сердечные» ноты поддерживают ароматы фрезии, лимонной цедры и яблочного цвета. Базовыми оттенками являются белый мускус, кедр и амбра.

Air de Fio №4: тонкий, соблазнительный аромат собран из нот фиалки, черной розы, яблочных косточек и фрезии. В самом сердце композиции скрылись ароматы тигровой лилии, жасмина, ландыша и сливы. Базовые оттенки представлены мускусом, древесиной красного дерева и пачули.

Air de Fio №5: бодрящая композиция на основе цитрусовых и фруктовых нот мандарина сорта Климентина, лимона и красных ягод. Базовыми оттенками служат теплые и чувственные ароматы мускуса и кедра. А в самом «сердце» скрыты нотки жасмина, нектарина и фрезии, такие нежные и манящие.

Air de Fio №6: немного дерзкая, пикантная композиция на основе аромата зеленых листьев со сладкими ароматами абрикоса и персика. В центре цветочной пирамиды ароматы календулы, магнолии и жасмина, а в базе нотки мускуса, амбры и амбрового семени.

На рынке коллекция Air de Fio представлена по цене 28 € за флакон.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту