• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Сладкий и страстный аромат от Samantha Giancola

Сладкий и страстный аромат от Samantha Giancola

Известная американская звезда реалити-шоу Jersey Shore Samantha Giancola представила широкой публики новинку – аромат Dangerous, который в точности передает «опасно сладкий» характер его создательницы. Dangerous – сладкий аромат, способный вызвать чувственное желание и порывы страсти. Его обладательницы станут такими же милыми и горячими и, вместе с тем, опасными своей красотой для мужчин девушками, как и сама создательница аромата,  Сэмми.

В цветочной композиции парфюма преобладают пикантные ноты миндаля и сочные оттенки мандарина. Венчает ароматный букет  Dangerous характерное сплетение оттенков жасмина и жимолости. Сладкий и нежный вкус аромату придает великолепное созвучие  акцентов ванили и коричневого сахара. Несмотря на то, что при создании парфюма не были использованы инновационные течения и тенденции, аромат сохранил свою неповторимую и оригинальную текстуру. Духи Dangerous налиты в изящные нежно-фиолетовые флаконы из прозрачного и тонкого стекла объемом в 50 мл.


Случайные записи

Euphoria Blush — эйфория ароматов от Calvin Klein

Euphoria Blush — эйфория ароматов от Calvin Klein

В парфюмерной коллекции бренда Calvin Klein появится очередная новинка, которая отражает всю красоту нежного румянца, возникающего на женских щеках во время эйфории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту