• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Сладкий Angel Liqueur de Parfum для сладких женщин

Сладкий Angel Liqueur de Parfum для сладких женщин

Давно подмечено, что страстные женщины притягивают к себе мужчин, словно магнитом. А дело все в том, что от них веет особенным ароматом – ароматом Angel Liqueur de Parfum. Тьерри Мюглер, автор аромата, посвятил свое творение именно таким дамам – чувственным, нежным, страстным и сексуальным, которые способны свести с ума одним только взглядом, которые притягивают к себе одной только еле уловимой улыбкой, а взмах ее ресниц наполняет душу любого мужчины всепоглощающим чувством любви. Аромат сладости, исходящий от парфюма, притягивает к себе медовыми и амбровыми оттенками, а запах засахаренных фруктов и пачули  заставляют сердце томиться в ожидании чего-то прекрасного. Вдохнув аромат духов, понимаешь, что от них веет роскошью и благородством. Такой эффект достигается благодаря тому, что состав будущего аромата  по методу виноделов длительное время настаивался в бочке, изготовленной из древесины черешни. Несмотря на то, что аромат женский, мужчины к нему также не равнодушны. Ведь этот аромат позволяет легко соблазнить и очаровать. Женщины с ароматом Angel Liqueur de Parfum становятся смелее в проявлении своих чувств – они кокетничают и флиртуют, не обращая внимания на завистливые взгляды других дам.

Флакон парфюма отдаленно напоминает коньячную бутылку, словно символизируя винодельческие технологии, применяемые при создании духов. Этот же смысл несет в себе и крышечка в форме звезды, но при этом она еще и притягивает к себе своим  мерцанием и блеском.


Случайные записи

World Power — новый фланкер от Kenzo

World Power — новый фланкер от Kenzo

Ассортимент парфюмерных продуктов от известного бренда Kenzo пополнился очередной композицией, получившей название World Power.

Corpi Caldi — парфюм для взрослых Profumi del Forte

Corpi Caldi — парфюм для взрослых Profumi del Forte

Итальянская нишевая линия Profumi del Forte пополнила свою коллекцию парфюмерных продуктов новым ароматом класса «унисекс», который носит название Corpi Caldi.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту