• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

«Rivertown Road» и «Transcendental Musc» - ароматы от Soivohle

«Rivertown Road» и «Transcendental Musc» - ароматы от Soivohle

Rivertown Road» и «Transcendental Musc» - это ароматы, которые позиционируются как престижные. Компания Soivohle' представила новинки в рамках коллекции Absolutes Pour Homme. В новых композициях использованы только природные компоненты. Ароматы относятся к категории унисекс. Исходя из предыдущего опыта бренда, когда аромат унисекс предпочитали в основном мужчины, создатели парфюмов сделали ставку на расширение аудитории, придав миниатюрам сложное звучание. В формулы ввели легкие цветочные мотивы, а в концепцию - глубокий философский смысл.

 

«Rivertown Road» - квинтэссенция жизненных дорог, людских судеб. Аромат звучит тонко, изысканно, настраивая на созерцание и анализ. В его составе совиньонская лаванда, пачули, древесные ноты, абсолю фиалки, амбра, ладан.

«Transcendental Musc» - освежающая композиция, построенная вокруг цитрусовых нот. Их дополняют тона чампака, флердоранжа, чуть пряные оттенки мускуса. Автор композиции Лиз Зорн (Liz Zorn).

Ароматы поступят в продажу в виде спрея объемом 35мл ($135). Кроме этого, к продаже готовят миниатюрные флакончики прямоугольных очертаний с серебристой высокой крышечкой объемом 5мл каждый ($ 45).


Случайные записи

Black — для мужчин от Baldessarini

Black — для мужчин от Baldessarini

В коллекции парфюмерных продуктов от бренда Baldessarini появилась очередная мужская новинка, которая носит название Black.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту