• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Духи Reed Krakoff – новинка от известного дизайнера модной одежды

Духи Reed Krakoff – новинка от известного дизайнера модной одежды

Популярные бренды Narciso Rodriguez, Anne Klein и Ralph Lauren своим успехом во многом обязаны известному дизайнеру модной одежды Reed Krakoff. Однако в феврале 2010 года на Нью-Йоркской неделе моды он представил линию одежды  осень-зима 2010-2011 под своим собственным именем. В коллекции также представлены женские сумочки, обувь, аксессуары и парфюмерия.

Духи Reed Krakoff предназначены современной женщине, поражающей воображение не слабостью, а силой и уверенностью в себе. Выпущены они в очень ограниченном количестве из-за того, что в их состав входят очень дорогостоящие компоненты. Парфюм тщательно продуман во всем – от ингредиентов композиции  до внешнего вида флакона и коробочки. В одном из своих интервью Reed Krakoff отметил: «Введение аромата в коллекцию было одним из моих главных приоритетов в создании моего собственного бренда».

Верхние ноты новинки представлены альдегидами в сочетании с экстрактом черного перца и нероли. Сердечные ноты  - уникальная композиция из французского гиацинта, листьев фиалки, которые оттеняются ветивером и корнем ириса в базе парфюма.

Флакон духов Reed Krakoff  выполнен сочетанием четырех цветов – черного, телесного, серого и прозрачного. В дизайне специалисты отметят sommerso технологии, когда бутылка создается внутри бутылки. Нельзя не отметить то, что при изготовлении флаконов  новинки от Reed Krakoff   использовалось  из муранское стекло.

 

 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту