• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Композиция восточных нот в аромате Promise Me от Susan G. Komen for the Cure

Композиция восточных нот в аромате Promise Me от Susan G. Komen for the Cure

Готовится к выпуску первый аромат «Сьюзан Г. Комен за исцеление» американской организации, которая борется против рака молочной железы.   Композиция будет названа Promise Me (Обещай мне), как и книга Нэнси Бринкер  —основателя организации. И аромат, и книга посвящены Сьюзан Комен  — старшей сестре Нэнси, умершей 30 лет назад от рака груди. Ее именем назван фонд «Сьюзан Г. Комен за исцеление». Нэнси дала обещание старшей сестре, что будет делать все необходимое, чтобы бороться против этой страшной болезни и по возможности уменьшить страдания женщин, больных раком груди. Поэтому выпуск  композиции Promise Me — это напоминание женщинам всей планеты о необходимости профилактики и лечении рака молочной железы.

Композиция аромата Promise Me была создана с учетом вкуса Сьюзан Комен, ведь при жизни она была в курсе новых веяний моды, а парфюмерия являлась ее особой страстью. Известный в парфюмерном мире Жан-Клод Делвилл разработал этот аромат. Композиция  Promise Me основана на нотках мандарина, красного апельсина, черной смородины, бергамота, альдегидов, дикой орхидеи, пиона, пачули, розового дерева и белого мускуса и относится к группе цветочных восточных ароматов. А Чад Лавин  разработал  дизайн флакона.

В продаже аромат от «Сьюзан Г. Комен за исцеление» Promise Me появится в апреле 2011 года ограниченным тиражом. Будут представлены две версии аромата объемом по 100 м: парфюмированная и туалетная вода. В фонд «Сьюзан Г. Комен за исцеление» пойдет 13,5% (не меньше, чем $1 млн.) от объема продаж аромата Promise Me.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту