• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Совершаем новые подвиги с Polo Red White & Blue от Ralph Lauren

Совершаем новые подвиги с Polo Red White & Blue от Ralph Lauren

Горы всегда вдохновляли на создание шедевров. А зимние  горы способны каждого заставить восторгаться их холодной красотой, незыблемостью и непоколебимостью. Именно этот восторг заставляет многих покорять горные вершины: кто-то решается на восхождения к пикам горных массивов, а кто-то готов обследовать каждый горный склон  на лыжах. К горным  видам спорта имеют склонность только  люди, уверенные в себе, способные к самопреодолениям и отличающиеся неудержимой дерзостью. Именно для таких людей   Ralph Lauren создал новые духи —  «триколор»  Polo Red White & Blue. В аромате уникальным образом переплетается  безудержная  страсть, бодрящая свежесть и чистота невинности. Этими оттенками парфюм словно отражает свое название «Красный, Белый и Голубой». Вдыхая аромат Polo Red White & Blue, ощущаешь необыкновенный прилив новых сил, возникает ощущение того, что способен совершить что-то великое и неповторимое. Духи предназначены для мужчин, умеющих рисковать и преодолевать любые трудности. От мужчины, выбравшего аромат Polo Red White & Blue, веет уверенностью в себе, надежностью и силой, что так притягивает женщин.

Уникальность аромату придает неповторимое сочетание  красного сочного яблока со  свежим огурцом, мускатного шалфея  с нежной лавандой,  пряной белой древесины с  белым мускусом.  Если вы поклонник активного образа жизни, не представляете себе отдых без экстрима, выбирайте Polo Red White & Blue. Именно этот аромат зарядит вас энергией на новые подвиги!


Случайные записи

Девять ароматов из коллекции Atelier des Fleurs от Chloé

Девять ароматов из коллекции Atelier des Fleurs от Chloé

В парфюмерной коллекции от бренда Chloé появилась новая линейка Atelier des Fleurs: в состав которой вошли сразу 9 композиций: Cedrus, Herba Mimosa, Hibiscus Abelmoschus, Jasminum Sambac, Lavanda, Magnolia Alba, Neroli, Rosa Damascena и Verbena.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту