• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Подарок к весне от Marc Jacobs – парфюм Daisy Eau So Fresh

Подарок к весне от Marc Jacobs – парфюм Daisy Eau So Fresh

В феврале 2011 года известный бренд Marc Jacobs планирует выпуск нового парфюма из серии Daisy, которая была запущена в 2007 году и уже успела порадовать своих поклонников несколькими ароматами. Новинка выйдет под названием Daisy Eau So Fresh и станет своеобразным подарком дамам к весне. Уже сейчас известный испанский парфюмерный дизайнер Альберто Мориллас усиленно работает над созданием композиции парфюма. Зная креативный подход Морилласа к своей работе, можно быть абсолютно уверенным, что аромат будет неповторимым и уникальным. Мориллас никогда не боялся сочетать, казалось бы, несочетаемые ароматы и никогда не ошибался в своем выборе оттенков. На этот раз он планирует соединить грейпфрут с зелеными листьями, примешать легкий малиновый оттенок, добавить немного жасмина, дикой розы, дыни, яблока и сливы. А в конце приправить все кедром, мускусом и фиалкой.

Аромат будет создан для юных девушек, которые придерживаются современных взглядов на жизнь и не боятся экспериментировать.

В продажу новинка поступит как туалетная вода во флаконах 75 и 125 мл с крышечками, украшенными цветами. Также будет доступен и лосьон для тела с идентичным ароматом


Случайные записи

Corpi Caldi — парфюм для взрослых Profumi del Forte

Corpi Caldi — парфюм для взрослых Profumi del Forte

Итальянская нишевая линия Profumi del Forte пополнила свою коллекцию парфюмерных продуктов новым ароматом класса «унисекс», который носит название Corpi Caldi.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту