• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Парфюмерный бренд Creed в очередной раз пополняет одну из своих коллекций

Парфюмерный бренд Creed в очередной раз пополняет одну из своих коллекций

В следующем сезоне  всемирно известный парфюмер Оливье Крид и его сын Эрвин Крид порадуют поклонников бренда Creed тремя новыми ароматами. Это женские духи White Flowers и Jardins d’Amalfi,  а также мужской парфюм Original Cologne. Каждый аромат по-своему прекрасен.

Например, аромат Original Cologne вобрал в себя все ароматы 200-летнего опыта производства духов. Самой главной ноткой здесь послужит бергамот в сочетании с цитрусовыми – лимоном и грейпфрутом, а также оригинальности добавляет аромат белого мускуса, гальбанума, рисового порошка и амбры.
Не менее изысканные и готовые покорять сердца многих женщин духи White Flowers. Уже по названию понятно, что в основе лежит аромат белых цветов, таких как герани, розы и жасмина, а также листьев фиалки. Оттенки нарцисса, мускуса  и сандалового дерева отлично подчеркивают тонкость этого аромата. А цитрус и яблоко удачно завершают эту композицию.
Что касается аромата Jardins d’Amalfi, то его особенность заключается в традиционно французском аромате. Ему хоть и свойственны тяжелые ноты сандала, розового перца и древесины ветивера, однако оттенки сицилийского лимона, мандарина в сочетании с каламбрийским бергамотом удивительно освежают этот парфюм. А пикантность ему придает переплетение двух особо мягких оттенков мускуса и янтаря.
Итак, в ближайшем будущем мы ждем нового пополнения коллекции Royal Exclusives Collection. И очень приятным дополнением будет оригинальное оформление флаконов, как и в предыдущих ароматах коллекции.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту