• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Парфюмерная новинка для динамичных героев от компании Perry Ellis – одеколон Spirited

Парфюмерная новинка для динамичных героев от компании Perry Ellis – одеколон Spirited

Древесно-фужерный парфюмерный букет олицетворяет активный образ жизни и движение, без которого немыслимо существование. Новинка символизирует ритм жизни современных мужчин, динамичную атмосферу, в которой существуют города наших дней, расписанный по часам ежедневный график и множество запланированных дел каждого героя нашего времени. Чтобы выстоять в условиях бешеных темпов сегодняшней жизни, приходится всегда держать себя в наилучшей физической форме, оставаться энергичным и смелым, оживленным и бодрым. Парфюм Spirited способствует сохранению положительной энергии своих обладателей, дарит им способность быть внимательными и сконцентрированными в течение целого дня, не терять собранности и ощущения свежести.

Композиция запаха  Perry Ellis Spirited в начальных нотах слышна фруктовыми тонами мандарина, красного имбиря и красного яблока. Ноты сердца интригуют владельцев звуками сандалового дерева, розового перца и мускатного шалфея. Шлейфовые ноты базы раскрываются нюансами бобов тонка, красного дуба и древесных аккордов старинного чая с оттенком сандаловой древесины.

В ряде интернет-магазинов уже можно приобрести новую туалетную воду в ярких красных бутылочках объемом в 50 и 100 миллилитров. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту