• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Oilily дарит подарки к Новому году

Oilily дарит подарки к Новому году

Парфюмерный бренд Oilily решил порадовать своих поклонниц переизданными ароматами и подарками к Новому году.

Аромат Flowers был выпущен  еще в 2006 году и поражал воображение своей игривостью: лимон и мандарин соединились с цикламеном, лилией, дыней и сливой, а сандал, дубовый мох  и ветивер были призваны подчеркнуть всю красоту такого сочетания. Сейчас к этому парфюму  дизайнеры приложили еще и браслетик из деревянных цветочков и бусинок. Браслет выполнен в той же цветовой гамме, что и флакон Flowers, который изготовлен объемом 75 мл.

К парфюму Blue Sparkle, который нам известен еще с 2008 года, прилагается календарь на 2011 год, который имеет форму зеркала  и украшен мелкими детальками, соответствующими дизайну флакона с объемом 50 мл. Как и прежде, аромат  излучает энергию и заряжает  бодростью. В качестве верхних нот мы найдем лимон, черную смородину, персик и красное яблоко. В сердце парфюма – фиалка, сирень, гвоздика, а базы – белая амбра, мускус и сандал.

Lucky Girl – парфюм, выпущенный в прошлом году. Сейчас к нему прилагается дневник в цветах и тонах флакона (75 мл). Открывается парфюм  оттенком манго, зеленого яблока, дыни и апельсина. Сердечные белые розы и лилии оттеняются базовыми амброй, мускусом и янтарем.


Случайные записи

Новые вариации La Panthere от Cartier

Новые вариации La Panthere от Cartier

Ограниченный тираж флаконов предназначен для очаровательного цветочного аромата La Panthere, долголетие которого отмечает бренд Cartier.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту