• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

«Mauboussin Rose» - праздник и страсть

«Mauboussin Rose» - праздник и страсть

Компания Mauboussin представила новинку под названием «Mauboussin Rose». Она появится в продаже в первые дни после Нового года и приурочена к новогодним каникулам.

 

Успех предыдущей миниатюры «Mauboussin Pour Elle» вдохновил парфюмеров на создание нового аромата, который будет отличаться нежным игривым и динамичным нравом. Женщины, которые приобретут его, будут очаровывать страстными нотками розы и магнолии в обрамлении томных оттенков древесины и карамели.

Авторы аромата Бенуа Лапуза (Benoist Lapouza) и Делфин Дебо (Delphine Lebeau) вложили в него интимный подтекст, стиль и шарм, чтобы праздничное настроение всегда было рядом с обладательницей композиции, и подчеркнуть ее красоту и обаяние. В составе миниатюры цветочные нюансы жасмина, розы и магнолии, фруктовые тона груши, яблока, бергамота и апельсина, дополненные нежными ягодными мотивами малины и черной смородины. В основе аромата сливочные оттенки карамели, кедр и сандал.

«Mauboussin Rose» будет доступен в формате Eau de Parfum объемом 30мл, 50мл и 100мл. Флаконы ассиметричной формы выполнены в стиле «Mauboussin Pour Elle», но мерцают насыщенными розовыми оттенками, напоминая прекрасный цветок розу. Вместе с парфюмом можно будет приобретать косметические средства с запахом «Mauboussin Rose». 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту