• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Маленький бантик остался прежним

Маленький бантик остался прежним

Миниатюра принадлежит Tommy Hilfiger к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Эта многогранная композиция отличается особым колоритом. В каждой капле парфюма свежесть цветов, прозрачность воздуха, восхитительные сладкие нюансы, яркий запах ягод и фруктов и нежные ноты сливок. Древесные тона и мотивы специй придают композиции теплый роскошный подтекст. Чудесный парфюм покорит сердца женщин элегантностью, способностью соблазнять и очаровывать.

Дизайн флакона и упаковки остался прежним. Игривый бантик в полоску прозрачно намекает на женственность и неординарность издания. Формула парфюма была сокращена, она стала более лаконичной, но не менее привлекательной. Начальные ноты - малина, нероли. Нота сердца - цветы груши, давана, корица. Основа парфюма бобы тонка, древесные ноты, белые взбитые сливки. 

Аромат доступен в формате парфюмированной воды объемом 30 мл. Он для тех, кто много путешествует. Его можно приобрести только в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке.


Случайные записи

Jardines de Sabatini и Aura White Magnolia от Loewe

Jardines de Sabatini и Aura White Magnolia от Loewe

Испанский люксовый бренд Loewe выпустил сразу два новых аромата: Jardines de Sabatini (слева на фото) и Aura White Magnolia (справа на фото).

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту