• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Летние премьеры от Calvin Klein

Летние премьеры от Calvin Klein

Невероятно свежий парфюм от CK One Summer 2011 является воплощением зажигательного, страстного танца на знойной пляжной вечеринке. Чувственную композицию аромата раскрывают легкие цитрусовые нотки в переплетении свежести дыни, папоротника и тангерина. Ноты «сердца» построены на нюансах голубой фрезии, ревеня, лимона, вербены. Морские мотивы сердечно дополняют настроение аромата. Базовые ладан, кедр, персик и мускус оставляют за собой легкий пряно-сладкий шлейф. Характерная форма флакона CK One имеет яркое, сочное цветовое оформление. Сочетание насыщенного красного, желтого и синего напоминают о неповторимых летних деньках.  CK One Summer 2011 появится в продаже в марте, флакон объемом 100 мл.

Нежные полевые цветы и летний легкий ветерок, вероятно, вдохновили парфюмеров создать аромат  Eternity Summer 2011. Его композиция преисполнена чувственными оттенками фиалки и ландыша в сочетании с пряным привкусом кориандра. В центре композиции расцветает пышный букет из жасмина, лотоса и гардении. Это цветочное буйство завершают аккорды фигового дерева, мускуса и мимозы. Флакончик духов выполнен в розово-коралловых оттенках. Парфюмированная вода Eternity Summer 2011 появится на полках магазинов уже в первый месяц весны 2011.

 Новый аромат для сильного пола Eternity for Men Summer 2011 наполнен сильным зарядом свежести, одновременно он очень легкий. Верхние ноты мяты, кориандра, океанического бриза, арбуза и цитрусов переплетаются с сердечными аниса, ландыша и гальбанума. «Стержень» аромата содержит оттенки пачули, амбры и кедра. Каждый флакон аромата по форме будет, как предыдущий от Eternity, но выполнен в разных оттенках зеленого. Духи Eternity for Men Summer 2011 имеют объем 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту