• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Как прекрасен и сладостен аромат фруктов и цветов в сочетании с шоколадом!

Как прекрасен и сладостен аромат фруктов и цветов в сочетании с шоколадом!

После успеха дебютного парфюмерного произведения искусства прошедшего года Charm Rose, Thomas Sabo безоговорочно решил продолжить эту линию и уже совсем скоро собирается презентовать аромат Charm Kiss.


Новые, рассчитанные на девушек, неспособных устоять перед сладострастным поцелуем, с роскошными ароматами клубники, перемешивающейся с запахами шампанского и шоколада, покорят сердца всех поклонников этого производителя. 
Ароматная композиция под названием Charm Kiss раскрывается самым великолепным из известных сейчас или в прошлом коктейлей с использованием свежей клубники и игристого шампанского, сладостной малины и смородины, и поигрывающего нотками юности яблоком. В самом сердце этого состава располагается успокаивающая душистая смесь из цветочных нот цветков жасмина, в сочетании с прекрасной фиалкой, фрезией и фруктовыми аккордами сливы. Заключающий чувственный след оставляют ноты шоколада, ванили наряду с сандалом и, конечно, мускусом.
Дизайн упаковки совместил в себе как ретро, так и модернистические нотки. 


Случайные записи

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту