• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Пылкая женская композиция от Elizabeth Arden

Пылкая женская композиция от Elizabeth Arden

В начале этого года мы увидим новый шедевр от Elizabeth Arden, аромат которого сможет согреть морозным январским вечером. Созданный специально для самоуверенных и страстных женщин, новинка получила название линии Pretty — Pretty Hot. В его букете больше пылкости, женственности, гипнотизма, сексуальности и смелости, чем в выпущенном в 2009 году Pretty.

Вдохновленный очаровательным ароматом и красотой пламенных лепестков мирабилиса, автор линии Pretty и создатель Pretty Hot – парфюмер Клод Дир – воплотил в своем произведении мистический, интенсивный и обольстительный образ этого цветка. Аромат мирабилиса и пиона стали основной нотой, которую раскрывают оттенки фрезии и цитрусовых – мандарина и красного апельсина, а также красной смородины, цветов душистого перца, фрезии, бобов тонка, красного яблока, сандалового дерева, пачули и амбры. Кроме натуральных ингредиентов, парфюмер дополнил композицию синтетическими молекулами, базовые ноты которого – это Cosmone, а сердцевина композиции – древесная молекула Georgywood и, специально разработанная пару лет назад для линии Pretty, цветочная – Petalia.

Благодаря сочетанию натуральных и синтетических компонентов, получился совершенно новый аромат линии Pretty от Elizabeth Arden.

Новинка от Elizabeth Arden выйдет в виде концентрированной Eau de Parfum в оригинальных флаконах объемом 50 и 100 мл. Цвет флаконов обретет красный цвет, соответствующий страстному и пылкому аромату основного компонента – Belle de Nuit.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту