• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Дом Estee Lauder порадовал новым ароматом молодежного бренда Flirt – Luv-a-Licious!

Дом Estee Lauder порадовал новым ароматом молодежного бренда Flirt – Luv-a-Licious!

Главным лицом кампании этого парфюма стала американская актриса, которая снималась в сериале Glee – Heather Morris (Хизер Моррис). Luv-a-Licious пятый по счету аромат, которым порадовал женщин Дом Estee Lauder. Он является молодежным брендом Flirt!

В аромате Luv-a-Licious игривая и кокетливая композиция для соблазнительных и женственных девушек. Такого типа, как настоящие «конфетки». В основе парфюмерной пирамидки стоят цветочно-фруктовые тона. Она открывается сладостью личи и сочностью мандаринов, а также пикантностью и нежностью календулы.
В Luv-a-Licious есть романтический и веселый «сердечный» состав, который содержит акцент жасмина, спелой вишни, пиона и розы розового цвета. Древесный финал аромата Luv-a-Licious подчеркивает и смягчает миксы «взрывные» в верхних слоях пирамидки, оставляя за собой сексуальный и теплый шлейф. В базе Luv-a-Licious соединились мускутные, янтарные, сандаловые оттенки.
Сам аромат находится в стеклянном флаконе квадратной формы. Его украшает изображенная девушка в стиле пин-ап. Сладкий и раскрепощенный образ стал основной тематикой аромата Luv-a-Licious. Сама бутылочка имеет нежный гламуровый розовый цвет. Объем бутылочки составляет 50 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту