• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новая версия «старых» ароматов от Diptyque

Новая версия «старых» ароматов от Diptyque

В скором времени мы сможем насладиться переизданными ароматами L'Ombre dans L'Eau и Philosykos от французской парфюмерной компании Diptyque. В новой своей версии парфюмы приобретут более насыщенную композицию и будут помещены в оригинальные флаконы ручной работы, изготовленные мастерами стекольной фабрики Cristallerie Saint-Louis

L'Ombre dans L'Eau, или «Тень над водой», — неповторимая композиция из болгарской розы и листьев черной смородины. В создании парфюма принимал участие парфюмерный дизайнер Serge Kalouguine, который 30 лет своей профессиональной деятельности посвятил бренду Fragonard. Флакон духов имеет форму прозрачного кристалла, который отличается плавными очертаниями и филигранным декором. Нельзя не обратить внимания на то, как  лучи солнца играют в переливах флакона. Крышечка флакона имеет аппликатор из черного хрусталя, что придает композиции завершенность.

Philosykos, или «Любитель инжира», — аромат для любителей плодов фигового дерева. В композиции присутствует и сок фиговых зеленых листьев, и сладкий инжир, и насыщенное древесное молочко и сама древесина. Завершающим штрихом в парфюме выступает легкий оттенок белого кедра. Olivia Giacobetti – один из соавторов уникальной композиции. Флакон отличается роскошью, помещен он в деревянную коробочку, декорированную логотипом бренда. В каждой упаковке вы найдете номерной сертификат. Издана новинка лимитированным тиражом – 350 экземпляров.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту