• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Девиз зрелости – элегантность во всем

Девиз зрелости – элегантность во всем

Парфюмы – вещь демократичная и универсальная. Несмотря на возраст, многие женщины сохраняют любовь к ароматам их молодости. И это не удивительно. Ведь с ними связаны приятные события в жизни, мечты, легкие и радостные сны наяву. Но все же выбор духов для старшего возраста имеет некоторые тонкости.


Зрелость – это пора элегантности, пора, когда человек приобрел некий статус, изменил взгляды на жизнь, развил свой вкус. На первый план выходят совсем иные приоритеты. А этих случаях лучше всего отдавать предпочтение брендам с именем. Ароматы должны быть яркими по звучанию, в зрелом возрасте легкомысленные и прозрачные композиции не вызывают восторга. Также следует избегать слишком сладких конфетных или фруктовых нот и экстравагантных упаковок. Строгость, выдержанность, достоинство, ярко выраженный стиль – вот направление, которому следует придерживаться старшему поколению.


«Feminite du Bois» от Shiseido, от Serge Lutens.

Тонкий элегантный запах, который будоражит воображение женщин всех возрастов. Композиция построена на оттенках фруктов и цветов (груша, слива, цветки апельсина, роза, фиалка), но она не приторно-сладкая, а нежная, и насыщена легкими сладкими акцентами и пряными тонами специй (имбирь, корица), теплыми оттенками древесины (кедр, сандал). Мускус и бензоин завершают очарование ароматом. Авторы парфюма Christopher Sheldrake и Pierre Bourdon. Сначала композиция вышла в свет в рамках компании Shiseido, но затем ее стали выпускать и под именем Serge Lutens, немного изменив ее формулу. Аромат отличается изяществом и стилем, что и определяет его достаточно высокую цену.


«Lacoste pour Femme» от компании Lacoste.

Своим несколько спортивным имиджем этот парфюм не должен вводить в заблуждение. На самом деле это квинтэссенция элегантности и шарма, изящества и гармонии. Он очень органично накладывается на тон кожи и звучит таинственно и утонченно. Из его формулы нельзя выделить ни одну из составляющих, а все вместе они захватывают легким дыханием и достоинством. Автор аромата Olivier Cresp. Начальные ноты – яблоко, фрезия в облаке специй. Нота сердца – гелиотроп, жасмин, фиалка, роза, гибискус. Основа парфюма – теплый запах кожи, ладан, кедр, сандал.


«Chanel Coco» от компании Chanel.

Яркий и насыщенный парфюм был представлен в середине 80-х годов. Формула аромата содержит тона розы и пряной специи гвоздики. Начальные ноты цветков граната, кориандра, мандарина, персика и жасмина сменяются нежными нотами сердца – мимозой, цветками апельсина, клевера. Основа композиции – это элегантность и престиж в обрамлении ладана, сандала, бобов тонка, ванили, амбры, циветты и опопанакса. Автор парфюма - Жак Польж. Он известен также как автор композиций «Allure», «Egoiste», «Coco Mademoiselle», «Chance».


«Lancome Climat» от компании Lancome.

Этот аромат можно смело отнести к золотой классике, но не потому что дата его издания 1967 год, а из-за его очевидных достоинств. Сложная композиция, которая набросит на свою обладательницу флер изысканности и престижа. Днем ее следует наносить в небольших количествах. Тогда за женщиной будет виться яркий и утонченный шлейф, а вечером - в большем количестве, чтобы оставить о себе впечатление элегантности, чувственности с едва ощутимыми пудровыми акцентами. Начальные ноты – тона цветов и фруктов, нота сердца – розмарин и тубероза, основа парфюма – сандал, ветивер, бобы тонка, бамбук, мускус и теплые животные оттенки циветты.


Еще многие ароматы может выбрать женщина старшего поколения. Все они доставят немало приятных минут ей и окружающим. И среди таких миниатюр следует упомянуть композицию «Elizabeth Arden 5th Avenue», которая оставит впечатление благополучия, женственности, тонкого звучания. В ней прекрасно сочетаются тона цветов и фруктов на фоне экзотичного и свежего лайма. Не разочарует аромат  «Bvlgari Jasmin Noir» с его элегантностью и праздничным подтекстом, а также роскошный, полный блеска и стиля «Lancome Magie Noire» - неординарная и чувственная композиция с насыщенными тонами меда и аристократичными оттенками ириса. Ее восточный колорит покоряет с первых нот звучания. Парфюм «Gucci Eau de Parfum» необыкновенно хорош и харизматичен, он мерцает нотами кожи, сандала, специй, ладана и придаст своей обладательнице прелесть и очарование. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту