• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Дань родным корням

Дань родным корням

Владелец компании Пьер Фоше, влюбленный в свое дело, на протяжении почти 40 лет страстно желал создать парфюм, главным героем которого был бы кленовый сироп. С другой стороны Шанталь Ру (Chantal Roux) – директор грасской парфюмерной кампании, в свое время посетила Канаду и мечту своего детства – маленький городок Sucrerie de la Montagne – одно из самых живописных мест страны, который окружен свежими зелеными лесами. Во время путешествия она и познакомилась с Пьером Фоше. Эта встреча стала для нее и для него знаковой. Это было приятное общение, которое перетекло в выгодное сотрудничество. Пьер Фоше очень близко познакомил Шанталь с родными краями, с жителями Квебека, рассказал ей об обычаях Канады, о ее красоте и гостеприимстве. Шанталь Ру была очарована красивой душой Пьера Фоше, его уважением и любовью к своим истокам, родным корням.

Аромат воплотил в себе свежее дыхание канадских лесов, чудесный запах молодой листвы кленов. Его формула построена вокруг зеленых тонов, сахара, кленового сиропа, кофе и пряных специй. База парфюма – ваниль, бальзамические ноты и крем-брюле.  

Миниатюра доступна в формате парфюмированной воды объемом 30 мл. 


Случайные записи

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту