• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Boss Orange for Men как парфюмерный образ Орландо Блума

Boss Orange for Men как парфюмерный образ Орландо Блума

В январе 2011 года Hugo Boss  представит на суд общественности новый  мужской аромат  Boss Orange for Men. Новинка станет достойным продолжением серии ароматов Orange, в которую уже входят два женских парфюма Boss Orange (вышел в 2009) и Boss Orange Celebration of Happiness (в 2010).

Лицом новых духов станет женский любимчик  – актер Орландо Блум (Orlando Bloom), который идеально подходит под образ парфюма: свободный, сильный, спонтанный, излучающий оптимизм и способный предаться страсти до последней клеточки своего тела. Именно поэтому актер говорит, что участие в фотосъемке будет для него простым и доставит массу удовольствия: играть-то ему не придется…  Фотосессию для духов Boss Orange for Men подготовит не менее известный фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein).

Композиция нового парфюма от Hugo Boss   будет представлять собой сочетание аромата свежего яблока, специй, ванили, ладана и древесины африканского дерева Бубинга.

В продаже духи появятся в виде туалетной воды в объеме 60 и 100 мл. Также будет выпущена серия средств по уходу за кожей, в которую войдут бальзам и лосьон для бритья. А в парфюмерных бутиках новинку можно ожидать уже в феврале будущего года.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту