• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ароматы праздника в композициях Arso и Battito d’ali от Profumum Roma

Ароматы праздника в композициях Arso и Battito d’ali от Profumum Roma

Бренд Profumum Roma, занимающий свою нишу на парфюмерном рынке Италии, представил своим покупателям два новых необычных зимних аромата - Arso и Battito d'ali. Они дополняют парфюм Profumum Ninfea, который появился совсем недавно - несколько месяцев назад.

Зима…  за окном тихо падает снег, весело потрескивают дрова в камине, на столике бокалы с красным вином и звучит джазовая музыка. А в воздухе витает запах хвои, напоминающий приближение праздника, и в целом мире только вы вдвоем…Аромат Arso навеян именно такой картинкой, вдохновившей парфюмеров Profumum Roma . Так же в его запахе чувствуется сосновая смола  и белый дым благовоний. В композиции преобладают нотки кедровых листьев, ладана, кожи и сосновая смола.

Во втором аромате Battito d'ali от Profumum Roma заложен особый смысл. Ведь по замыслу он должен напоминать… Ангела, приближающего к нам Рождество. Олицетворять семейный праздник, такой трепетный, сладкий и нежный. Как же мы узнаем о приближении Ангела? Вы почувствуете в воздухе запах какао-порошка, цветов апельсина, запах мирры и ванили. В композиции Battito d'ali именно эти компоненты стали основными аккордами аромата.

Ароматы представлены во флаконах объемом 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту