• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Le Jardin de Cacharel представляет ароматы цветущего сада

Le Jardin de Cacharel  представляет ароматы цветущего сада

Домом моды Cacharel этой весной была  запущена новая коллекция Le Jardin. В этой коллекции объединены  шесть самых популярных и известных ароматов бренда. Каждый аромат обрел новый  флакона, украшенный яркими принтами разных цветов. Каждый аромат этой коллекции посвящен различным проявления характера женщины.

Anais Anais – это цветочная композиция, которая впервые увидела мир 1978 году. Букет ароматов жасмина, ириса, туберозы, гвоздики, лилии, гиацинта, флердоранжа и множества других благоухающих лепестков цветов. Парфюм во  флаконе мягких розовых оттенков.
Lou Lou  выпущен в 1987 г – интенсивный восточно-цветочный аромат. Флакон у этого аромата синий с красными цветками.  Начинают аромат акценты:  черной смородины, сливы, фиалки, жасмина, лилии. А так же мимозы, ириса, аниса, корицы.  В самом «сердце» – гелиотроп, тубероза, корень ириса, флердоранж,  иланг-иланг. База аромата имеет в составе  бензоиновые, сандаловые, мускусные, ванильные и ладановые тона.
Зелено-голубой флакон содержит свежий аромат цветущего сада – Eden 1993 года.  
Микс цитрусов и фруктов с нежными элементами цветов. Здесь вы найдете нюансы лимона, мандарина, персика, ананаса, бергамота, дыни. А так же жасмина, мимозы, флердоранжа, розы, туберозы, лотоса, ландыша и водяной лилии.  А завершает эту композицию  сплетение кедра, акации,  сандала, бобов тонка и пачули.

Кокетливый аромат Amor Amor  найдете во флакон с жгуче-красным  принтом. В 2003 году состоялась его премьера. В композиции аромата сочетаются верхние ноты цитрусов и черной смородины. В центральной части пирамидки – сплетения аккордов жимолости, абрикоса, розы, лилии и ландыша. А завершают этот горячий ансамбль ваниль, бобы тонка, кедр, янтарь и мускус.
Scarlett – аромат парфюмеры  посвятили   образу героини Скарлетт О'Харра из романа «Унесенные ветром».  В коллекции Le Jardin аромат удостоился  флакона в оранжевом тоне. Он раскрывается с помощью нот чайного листа, лимона и груши. «Сердечные» жимолость, жасмин и цветы апельсина плавно переходят к базовым нюансам сандала, прованского меда и белого мускуса.
В коллекции Le Jardin  все шесть ароматов появились лимитированным тиражом в концентрации туалетной воды, объем флаконов – 25 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту