• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

«Armand Basi Rose Glacee» - прохлада и нежность

«Armand Basi Rose Glacee» - прохлада и нежность

Новый аромат «Rose Glacee» для женщин от дизайнера Арманда Баси (Armand Basi) из Каталонии представляет королеву цветов в новой роли.

 Название парфюма переводится как «замороженная роза» и очень точно передает его характер – нежные и утонченные ноты прекрасной розы сорта Yves Piaget источают не только чувственность и любовь, но и явно ощутимую прохладу.

Аромат предназначен для юных девушек и молодых женщин и отвечает всем требованиям парфюмерной моды. Он не только очарует тонкостью звучания, но и оттенит красоту и изящество своей обладательницы.

Композиция открывается холодноватыми нюансами лимона, грейпфрута и зеленого яблока. Нота сердца покорит роскошными мотивами розы, абрикоса и корицы. Основа аромата искрится хрустальной чистотой и прозрачностью амбры, белой древесины и мускуса.

Флакон миниатюры - это смешение стилей модерна и элегантной классики. Особую притягательность сосуду придает необычный матовый оттенок, похожий на легкую изморозь, упавшую на замерзшие лепестки розы в осеннем предутреннем тумане. Стильный светло-розовый флакон венчает полураспустившийся бутон царственного цветка.

Парфюм доступен в формате туалетной воды объемом 30мл, 50мл и 100мл. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту