•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

7 Anonimo - пополнение популярной коллекции от Loewe

7 Anonimo - пополнение популярной коллекции от Loewe

Испанская модная компания Loewe анонсировала пополнение в своей коллекции мужских духов “Loewe 7”. Речь идет о новой композиции с названием 7 Anonimo, которая обещает стать очередной современной версией парфюма Loewe 7 (2010). Как и при разработке более ранних парфюмов, представители бренда остаются верны своим испанским корням и обращаются практически к истокам искусства высокой парфюмерии. Оригинальная композиция, которая создавалась из уникальных ингредиентов, заставила по-новому взглянуть на образ таинственного и мужественного классического героя с практически идеальной страстью, храбростью и внутренней чувственностью.

В композиции 7 Anonimo продолжается основная философская идея оригинала, однако в этом случае характер современного, интеллигентного, сильного и чувственного мужчины стал более приземленным. Образ теперешнего героя нашел отражение в новом кожаном пряно-древесном аромате, в основе которого лежат ощущения внутренней силы, глубокого спокойствия и стойкости. Данный факт также подчеркивается в оформлении упаковки и флакона, которое выполнено в непроницаемом черном цвете. Благодаря металлической отделке создателям удалось подчеркнуть мужественность и интенсивность парфюма.

В составе новинки заявлены такие главные компоненты:

Начальные аккорды: розовый перец, ладан;

Сердечные аккорды: ветивер, бензоин, кожа;

Базовые аккорды: лабданум, сандаловое дерево.

Новые духи в концентрации Edp и флаконах объемами 100 или 50 мл уже можно приобрести в испанских онлайн-магазинах Cosmetici One и El Corte Ingles.


Случайные записи

Kenzo World Fantasy Collection

Kenzo World Fantasy Collection

Бренд Kenzo выпустил три парфюмерные вариации из известной серии Kenzo World, объединив их в коллекцию World Fantasy Collection.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту