• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новизна дуэта Otto Kern Egoluxe eau legere

Новизна дуэта Otto Kern Egoluxe eau legere

Германский дизайнер Отто Керн, создатель известных во всем мире модных зонтов, расширил свое предприятие и выпускает пару легких новых запахов под названием Egoluxe eau légère Masculin. В  композиции парфюма присутствуют составляющие, которые популярны в нынешнем сезоне. 

Запахи предназначены для беспечных и решительных людей, которые легко шагают по жизни и наслаждаются ею в полной мере.  Дух независимости и свободы царит в  композиции созданной Otto Kern. Дамский запах Otto Kern Egoluxe eau légère Feminin раскрывает новые фруктовые тона темной смородины и груши. Сердце запаха это нежный пастельный аромат пиона, водяной лилии и цикламена.  В композиции чувствуются нотки кристаллического моха, кедра и мускуса. 

Мужской парфюм – Otto Kern Egoluxe eau légère Masculin,  бодрит, обладает ярким привкусом свежести, так же как и его первая половинка. Запах начинается с цитрусово-пряного акцента, основной составляющей которого являются нотки  бергамота, лимона, мандарина и кардамона. Вкус композиции  продолжается в сплетении цветочных ароматов флердоранжа, ириса, жасмина и   гваякового дерева. Удивительным финалом стало  удачное соотношение мускусных, янтарных и кедровых аспектов, которые разбавлены оттенком бобов тонка. 
Флаконы композиции Egoluxe eau légère выглядят роскошно и в то же время сдержанно, точные линии, прозрачное стекло, и символ из двух львов на лицевой стороне основные составляющие общего вида.   Женский парфюм поступил в продажу в дуэте с гелем для душа, который полностью повторяет общий вид  парфюмерной воды. Мужской запах представлен аналогично, кроме этого представителям сильной половины человечества повезло больше, для них выпущен шампунь,  который обладает таким же запахом, как и туалетная вода.  Otto Kern Egoluxe eau légère поступил в реализацию в неограниченных объемах. Продажи начались в конце марта


Случайные записи

World Power — новый фланкер от Kenzo

World Power — новый фланкер от Kenzo

Ассортимент парфюмерных продуктов от известного бренда Kenzo пополнился очередной композицией, получившей название World Power.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту