•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новая коллекция Tutti Frutti от дома Roja Parfums

Новая коллекция Tutti Frutti от дома Roja Parfums

Британский бренд Roja Parfums, работающий всегменте роскошной нишевой парфюмерии, выпустил новую коллекцию ароматов “TuttiFrutti”, посвященную тематике гурманского уда. В ее состав вошли три новыхунисекс-парфюма: Fruity Aoud, Sweetie Aoud и Candy Aoud. Новая линияпарфюмерии охарактеризована как вкусная и неожиданная подборка удовых ароматов.Авторство всех новинок принадлежит парфюмеру и владельцу бренда Roja Dove.

Как отметил создатель духов, соблазнительные ивкусные композиции понравятся любителям уда. Это компонент впервые приглянулсяпарфюмеру в то время, когда он находился на Ближнем Востоке и изучал ароматы ипредпочтения народов этого региона. Roja Dove обнаружил этот компонентнедостаточно оценён и заслуживает большего, поэтому парфюмер захотел создатьнечто совершенно новое и творческое. Именно в этот период Roja Dove начал своиэксперименты, обратив внимание на перспективную идею сочетания уда и гурманскихкомпонентов.

2-Roja-Parfums-Tutti-Frutti-perfumes

Так родилась новая серия “Tutti Frutti”, вкоторой представлены вкусные ароматы любимых съедобных ингредиентов парфюмера. Приэтом, чтобы сохранить интригу, Roja Dove не объявил точный состав композиций,предлагая самостоятельно испробовать духи и угадать, что же скрывается в каждомаромате. Парфюмы коллекции охарактеризованы лишь в нескольких словах:

Кондитерский магазин во флаконе - Candy Aoud;

Аппетитное удовольствие - Fruity Aoud;

Вкусный фруктовый коктейль - Sweetie Aoud.

Все новинки линии “Tutti Frutti” в настоящеевремя доступны на территории Великобритании - в торговой сети Selfridges.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту