•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

My Burberry Black и Mr. Burberry от Burberry

My Burberry Black и Mr. Burberry от Burberry

Британский модный дом моды Burberry представил свой первый парфюм для мужчин Mr. Burberry, и анонсировал выход новых женских духов My Burberry Black. Авторство обоих ароматов принадлежит парфюмеру Francis Kurkdjian (Френсису Куркджяну). Мужская новинка охарактеризована как современный чувственный древесно-травяной парфюм. Женская композиция является фланкером популярного парфюма My Burberry, выпущенного в 2014 году - аромат представляет собой более темный, загадочный и чувственный вариант своего предшественника. Горлышко флаконов обеих новинок обвязано лентой из габардина – материала, который модельеры бренда используют для создания своих знаменитых плащей. Колпачки бутылок изготовлены в форме черной кнопки.

В классическом ароматном древесно-фужерном парфюме Burberry Mr. Burberry звучит сочетание ингредиентов, вдохновением для выбора которых послужило наследие британских мужских ароматов. Автором печатной рекламы стал фотограф Steve McQueen (Стив Маккуин), в рекламной компании мужских духов снялись Josh Whitehouse (Джош Уайтхаус) и Amber Anderson (Амбер Андерсон), которая является также лицом косметической линии бренда. Автором саундтрека стал Benjamin Clementine (Бенжамин Клементин).

В духах насыщенные древесные ноты дополнены умеренными зелеными и ароматными тонами, более легкими теплыми и свежими специями, тонкими штрихами кожи и цитрусов.

Начальный аккорд: кардамон, грейпфрут, эстрагон;

Сердечный аккорд: кедр, лист березы, мускатный орех;

Базовый аккорд: гваяковое дерево, сандаловое дерево, ветивер.

My Burberry Black является интенсивным, обольстительным восточно-цветочным ароматом. При его создании автор вдохновился черно-белыми тонами и вневременным классическим стилем знакового женского плаща от дома Burberry. Компания пока не предоставила официальные фотографии женского парфюма. В его композиции звучит переплетение насыщенных нот пачули, розы, янтаря и белых цветов, а также умеренных фруктовых и анималистичных акцентов.

Начальный аккорд: жасмин;

Сердечный аккорд: засахаренная роза, нектар персика;

Базовый аккорд: амбра, лист пачули.

Обе новинки имеют концентрацию туалетной воды. Мужская композиция Mr. Burberry поступит на рынок с апреля будущего года во флаконах объемами 30, 50, 100 и 150 мл и станет дополнением к коллекции аксессуаров, одежды и парфюмерно-косметической серии продуктов для ухода за кожей. Женская новинка My Burberry Black будет продаваться в британском Harrods с февраля месяца, а затем, уже в мае, ее представят в странах Ближнего Востока, а в сентябре выпустят в другие торговые точки по всему миру.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту