•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mini Liberty и Mini Beauty от Ulric de Varens

Mini Liberty и Mini Beauty от Ulric de Varens

Коллекция ароматов “Mini” от французского парфюмерного бренда Ulric de Varens дополнилась парой женских композиций, которые носят названия Liberty (Свобода) и Beauty (Красота). Обе новинки ориентированы на современных, молодых и энергичных женщин, подчеркивая привлекательность, уверенность в себе и обаяние.

Mini Beauty является мягким, освежающим фруктово-цветочным восточным ароматом с легким контрастным наполнением. Яркость и нежность парфюму придают мандарин и цветы апельсина, терпкость и энергичность добавляют в композицию тона черной смородины и грейпфрута, воздушность и округлость приносят акценты ванили и белого мускуса.

Начальный аккорд: мандарин, апельсиновый цвет;

Сердечный аккорд: черная смородина, грейпфрут;

Базовый аккорд: ваниль бурбон, белый мускус.

Mini Liberty является элегантным, манящим древесно-фруктовым цветочным парфюмерным продуктом с тонкими акцентами свежести. Ощущения влажного свежего воздуха и бодрости приносят аккорды граната и мандарина, деликатность и чувственность добавляют в букет цветы фрезии и туберозы в сочетании с ароматами чая, запах мягкой сладкой воздушной вуали передается в парфюме молочно-древесными акцентами сандала, мускуса и ванили.

Начальный аккорд: гранат, мандарин;

Сердечный аккорд: чай, тубероза, фрезия;

Базовый аккорд: ваниль, мускус, сандаловое дерево.

Новинки Mini Liberty и Mini Beauty уже продаются на Интернет-сайте бренда Ulric de Varens. Парфюмерная вода представлена во флаконах объемами по 25 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту