•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции

Mimosa – вечная весна от Monotheme

Mimosa – вечная весна от Monotheme

Итальянский бренд Monotheme никогда не устает наслаждаться красотой природы, черпая в ней вдохновение для создания своих сложных ароматических парфюмов. В начале нынешнего года серия Classic Collection Monotheme обогатилась очередной древесно-мускусным цветочным парфюмерным продуктом для женщин, получившим название Mimosa Monotheme.

Лишь один взгляд на флакончик композиции пробуждает желание поскорее услышать аромат или хотя бы подержать в его руках, насладившись простотой и элегантностью дизайна. Оформление упаковки невероятно женственно, веточка с пушистыми желтыми шариками мимозы в нежно-голубом облачке символизирует самый настоящий приход весны. Более того, наличие Mimosa Monotheme гарантирует вечную весну в любой сезон года. Нежный, деликатный, утонченный букет наполнен чарующими медовыми нотами нектарина, чуть смягченными свежестью тонов бергамота и дополненные интенсивностью зеленых, травянистых запахов фиалкового листа.

Основной «изюминкой» аромата является его сердце, в котором звучит заявленная в названии мимоза. Эти пудрово-медовые грани с тонкой сладость и бархатистым очарованием бесподобно и плавно  переходят к теплому шлейфу из богатых мускусных нюансов, древесных оттенков кедра и штрихов смолистого сандала.

Верхний аккорд: лист фиалки, бергамот, нектарин;

Сердечный аккорд: мимоза;

Базовый аккорд: мускус, кедр, сандал.

Комментировать

Случайные записи

Deux Cigales Knoll Prestige Packaging Edition от Lalique

Deux Cigales Knoll Prestige Packaging Edition от Lalique

В конце прошлого года, объединившись с Knoll Prestige Packaging, марка выпустила переосмысленную версию своего знакового аромата Deux Cigales.

Sauvage Eau de Parfum от Dior

Sauvage Eau de Parfum от Dior

В начале нынешнего года бренд Dior представил парфюмированную воду Sauvage Eau de Parfum, выпущенную в качестве продолжения собственной знаковой композиции.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту