• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Knightsbridge – нишевый парфюм унисекс от Robert Piguet, посвященный сети роскошных магазинов Harrods

Knightsbridge – нишевый парфюм унисекс от Robert Piguet, посвященный сети роскошных магазинов Harrods

На миланской весенней выставке “Esxence 2013” специализирующийся на нишевых ароматах дом моды и парфюмерии Robert Piguet презентовал новый аромат, который носит название Knightsbridge. Парфюм предназначен и для мужчин, и для женщин. Новинка пополнила новую коллекцию “Nouvelle” от данного бренда, которая создана Robert Piguet в прошлом  году. В рамках выставки были представлены все парфюмы линии, их можно было не только увидеть, но и протестировать. 

Создание аромата Knightsbridge было обусловлено роскошной обстановкой и разнообразием запахов в магазинах сети Harrods. Основная идея парфюма заключается в передаче внутренней атмосферы магазинов Harrods через аромат. Парфюм Knightsbridge гармонично сочетает все основные кожаные оттенки популярных брендов, продающихся в сети Harrods. 

Knightsbridge относится к семейству кожаных парфюмов. Аромат характеризуется в меру разносторонним и умеренно насыщенным звучанием. Главными нотами букета композиции являются выразительные кожаные аккорды, дополненные негромкими ароматами дыма, тонкими оттенками древесных нот, а также умеренными анималистичными акцентами. 

Парфюм Knightsbridge содержит один основной компонент – ароматы кожи. 

Аромат имеет концентрацию парфюмированной воды и будет продаваться в сети магазинов Harrods с начала апреля 2013 года.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту