•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Green Tea Pomegranate – сверкающая ароматная драгоценность от Elizabeth Arden

Green Tea Pomegranate – сверкающая ароматная драгоценность от Elizabeth Arden

Новинка сезона - легкая и умиротворяющая туалетная вода Green Tea Pomegranate в этом году обрадует всех почитательниц великолепной линии запахов Green Tea от Elizabeth Arden. Хорошей традицией популярного бренда стал ежегодный выпуск линии зеленого чая с добавлением нового оригинального аккорда.

Совершенно неожиданно парфюмеров компании привлек удивительный плод граната. Духи создают полное ощущение прогулки по благоухающему саду, наполняя энергией и заряжая оптимизмом.

Классическая композиция дополнена новым, необычным ароматом очень красивого и вкусного фрукта – граната. Создатель шедевра парфюмер Родриго Флорес – Ру (Rodrigo Flores-Roux) говорит, что у этого экзотического фрукта бесподобно все: вкус, запах и вид зерен, напоминающих драгоценные камни.

На старте поклонниц данного парфюма порадует легкий гранатовый флер, который будет легонько окутывать как нежную женскую кожу, так и любую летнюю одежду. Слегка терпкая нежность зеленого чая и нежный аромат листьев фиалки создадут весеннее настроение, которое усилят финальные аккорды душистой малины и необычные нотки белого мха. 

Верхние ноты: алый гранат, маракуйя, зеленый бергамот, калифорнийский танжело;

Сердечные ноты: чай Эрл Грей, белая магнолия, листья фиалки, эфирное масло даваны;

Базовые ноты: абсолют мате, цветы малины, белый мох, мускусы.

Новинка Green Tea Pomegranate в концентрации Eau de Toilette будет разлита в уже знакомые постоянным покупательницам высокие флаконы на 50 и 100 мл. Упаковка и флакон выполнены в нежных розовых тонах с рисунками плодов, листьев и цветков граната. 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту