• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Essence of Rose от Jurlique – лучшие розы мира в одном флаконе

Essence of Rose от Jurlique – лучшие розы мира в одном флаконе

Парфюмерно-косметический бренд Jurlique создал новый аромат для женщин, который получил название Essence of Rose. Новинка полностью состоит из натуральных ингредиентов, не содержит спирта и отлично подходит для всех типов кожи. Кроме того Essence of Rose имеет в своем составе лечебные компоненты, которые отлично воздействуют на кожу.

Источником вдохновения для создания нового парфюма стали лучшие сорта роз мира. Именно эти сорта в виде самых качественных эссенций вошли в состав нового аромата. Essence of Rose имеет масляную основу, которая произведена из масла ши. Это масло отлично впитывается в кожу, обогащает ее питательными веществами, жизненно важными витаминами и помогает долго  оставаться здоровой, мягкой и эластичной.

Essence of Rose можно использовать как самостоятельный парфюм или вместе с другой продукцией бренда. 

На старте новых духов звучат ноты турецкой и дамасской розы, богатый сладостный аромат которой переходит в мягкие сердечные аккорды марокканской розы и розы центифолии и свежие зеленые ноты. Завершается парфюм базой из арабской розы и розы вардия, которые вместе создают выразительную теплую ауру.

Упаковка Essence of Rose является очень компактной и без труда поместится даже в самую миниатюрную женскую сумочку.

Новый парфюм уже можно купить на сайте Jurlique в концентрации масляных духов в шариковом флаконе (объем - 11 мл). Миниатюрный флакон, который с легкостью помещается в кошелек средних размеров, позволяет всегда носить любимые духи с собой. Также аромат Essence of Rose лег в основу новой косметической серии продуктов по уходу за кожей тела.


Случайные записи

Arabians Tonka и Bengal Oud от Montale

Arabians Tonka и Bengal Oud от Montale

Бренд Montale приготовил своим поклонникам сразу две новые парфюмерные композиции: Arabians Tonka и Bengal Oud.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту