•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Два аромата на тему винтажной композиции Moustache от Rochas

Два аромата на тему винтажной композиции Moustache от Rochas

В активе бренда Rochas имеется классический аромат 1949 года Moustache. По названию можно догадаться, что парфюмер Эдмонд Рудница создавал свою ароматически-фужерную композицию для мужчин-усачей. Идея этого парфюма пришла под впечатлением от полотна ван Дейка, на котором изображен английский король Карл I. 
Прошло 70 лет и на рынке появляются две реинкарнации знаменитого аромата. Возможно, бренд поступил так под влиянием возродившейся моды на бороды и усы. По крайней мере, в пресс-релизе всячески воспевают разнообразные виды растительности на мужском лице, которые в 30-е годы считались символом мужественности и эстетики. Сейчас все не так разнообразно, но вполне коммерчески привлекательно — поэтому бренд развивает тему, надеясь на возрождение былого интереса к своему известному парфюмерному продукту.

Moustache Original 1949 представляет собой осовремененный вариант оригинального парфюма. Аромат построен на той же формуле и предназначается ценителям винтажных композиций. Стартует новинка с ярких и свежих цитрусовых нот, продолжаясь лавандовым сердцем и классической шипровой базой.
Верхний аккорд: лимон, бергамот;
Сердечный аккорд: фиалка, нероли, лаванда;
Базовый аккорд: белый мускус, мох, пачули.
Туалетная вода представлена во флаконах на 125 и 75 мл.

Moustache Eau de Parfum является более чувственной интерпретацией прототипа. В ней сильнее выражены древесный и цветочные ноты. Авторство новинки принадлежит Натали Грациа-Четто, которая начала свой рассказ с интриги фруктово-пряного аккорда. Сердечные ноты композиции представлены розой и древесными тонами атласского кедра. В базе присутствуют ваниль и ноты пачули.
Верхний аккорд: розовый перец, мандарин;
Сердечный аккорд: атласский кедр, болгарская роза;
Базовый аккорд: ваниль, бензоин, пачули.
Парфюмированная вода представлена во флаконах на 125 и 75 мл.
Для новинок подготовлены рифленые стеклянные флаконы, подобные оригиналу. Они различаются цветом колпачков. Ароматы стали основой мини-коллекции из масла для бороды, пены для бритья и геля для умывания.
 

Комментировать

Случайные записи

Новая коллекция от Frederic Malle

Новая коллекция от Frederic Malle

Frederic Malle выпустил новую парфюмерную коллекцию, состоящую из семи знаковых ароматов, авторство которых принадлежит известным парфюмерам.

Festival Summer Collection от Mexx

Festival Summer Collection от Mexx

Бренд Mexx представляет новую серию ароматов для нее и для него, объединенную общим названием Festival Summer Collection.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту