• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Изысканный подарок на рождество от компании Guerlain

Изысканный подарок на рождество от компании Guerlain

Элегантность, изысканность, стиль…Только так можно сказать об аромате «Shalimar Fourreau du Soir», который воплощает в себе лучшие черты оригинала «Shalimar» и черты праздника, любви, верности.

 

Первый парфюм «Shalimar» был выпущен в 1925 году. Жак Герлен вдохновился красивой историей любви индийского шаха Джахана к молодой наложнице Мумтаз Махал. Влюбленный правитель приказал в честь девушки разбить роскошные сады, чтобы жизнь его любимой походила на сказку. Знаменитые сады Шалимар – живое воплощение сильного человеческого чувства.

Новая миниатюра так же, как и оригинал, поражает тонко выверенными и гармоничными оттенками бобов тонка, опопанакса, ириса, ванили, ладана. Нежные цветочные тона майской розы и жасмина перевиты свежестью лимона, бергамота и звучат изысканно и аристократично.

«Shalimar Fourreau du Soir» набрасывает на свою обладательницу тень таинственности, необычайного шарма и обольщения. Так легкий порыв ветра, проносящийся по садам Шалимар, приносит воспоминания о настоящей любви, которой не страшны годы и столетия.

Флакон выполнен в стиле Guerlain – утонченность форм и линий, загадочное мерцание, блеск роскоши и престижа. Новое издание декорировано причудливым переплетением черных кружев на стекле сосуда как напоминание о прекрасных садах Индии.

Парфюм будет доступен в формате парфюмированной воды объемом 50мл. 


Случайные записи

Infinite Shine, Blue Rise и Velvet Plum от Lalique

Infinite Shine, Blue Rise и Velvet Plum от Lalique

Парфюмерный ассортимент бренда Lalique пополнился тремя новыми изданиями люксовой коллекции Les Compositions Parfumées.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту